New star life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New star life » Сдача анкет » Michelle Trachtenberg | Мишель Трахтенберг


Michelle Trachtenberg | Мишель Трахтенберг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Michelle Christine Trachtenberg (Мишель Кристин Трахтенберг)

2.Возраст/дата рождения;
23 года (родилась 11 октября 1985 года)

3. Биография
  Мишель родилась в Нью-Йорке. Ее отец, Майкл Трахтенберг, работал наладчиком в компании “AT&T”, а ее мать русского происхождения Лана, была раньше актрисой, но стала кукольником. Мишель бегло говорит по-русски. Она еврейка по национальности и празднует как Рождество, так и Ханукку. Ее бабушка с дедушкой живут в Израиле. Мишель Трахтенберг, вместе со своей сестрой Айрин, провела детство в Шипшед-Бэй в Бруклине, где посещала начальную школу № 254 и неполную школу “Bay Academy”.
  Миша играла в пьесе "Spalding Gray: Stories Left To Tell", которая проходила в Нью-Йорке до 24 июня 2007 года. Первый раз она появилась на экране в 1988 году в рекламе "Wisk Detergent". Также она снялась в более чем ста рекламных роликах. Она сыграла свою первую настоящую роль в 1993 году – это была роль Ноны Мекленберг в «Приключениях Пита и Пита» (с 1994 по 1996 год). В это же время она играла Лили Монтгомери в сериале «Все мои дети». Именно на съемках этого сериала Мишель познакомилась с будущей звездой «Баффи» - Сарой Мишель Геллар.
  Ее кинокарьера началась в 1996 году, когда она сыграла главную роль в фильме «Шпионка Гарриет». После этого она снова вернулась на телевидение, снявшись в сериале «Миго», за который она получила приз как лучшая начинающая актриса. Следующая роль Мишель в кино относится к 1999 году. Когда она снялась в фильме «Инспектор Гаджет», где сыграла племянницу хозяина устройства по имени Пенни. Также она снялась в фильме «Не похоже на рай» (Can`t Be Heaven)
  Летом 2000 года Мишель начала сниматься в роли Дон Саммерс в сериале «Баффи, истребительница вампиров», и оставалась в проекте до его закрытия в 2003 году. После «Баффи» она снялась в «Евротуре» вместе со Скоттом Мечловичем и Тревис Уэстер. Режиссером фильма выступил Джефф Шаффер. Также она периодически появлялась в сериале «Шесть футов под килем» в роли Селесты, капризной поп-звезды, чьим телохранителем является Кит Чарлз.
  Из недавних ролей Мишель можно упомянуть главную роль в диснеевской семейной комедии 2005 года «Ледяная принцесса» (“Ice Princess”), где она снялась с Ким Кэттралл. В этом фильме она играет ученого по имени Кэйси Карлайл, которая бросает свою научную карьеру ради осуществления мечты стать профессиональной фигуристкой.
  В ноябре 2006 года Мишель снялась с шестом сезоне номинированной на премию «Эмми» криминальной драмы «Закон и порядок: преступные намерения» (Law & Order: Criminal Intent). В эпизоде «Плакучая ива» ("Weeping Willow"), она сыграла роль Ивы, похищенного видеоблоггера. Трахтенберг также появилась в клипе группы Fall Out Boy на песню "This Ain`t a Scene, It`s an Arms Race", а также в клипе "Tired of Being Sorry" группы Балтазара Гетти "Ringside". Недавно она снялась в пилотном выпуске комедийного сериала The Hill в роли главной героини.

4. Внешний вид
Сравнительно небольшого роста (примерно 1.70см), спортивного, нормастинического телосложения. Ухоженная, загорелая кожа, отличающаяся матовым оттенком. Миша никогда не использует много декоративной косметики, склоняясь к тому, что естественность - главный козырь.
Большие насыщенно-синие глаза обрамлены длинными черными ресницами, подчеркивающими взгляд. Пухлые губы, несущие чуть заметную ухмылку. Немного увеличенный нос, слегка курносый, "уточкой". Пропорциональное лицо.
Рыжие волосы средней длины, то и дело завивающиеся прядями. 

5. Характер
Несмотря на спокойную и ангельскую внешность, Миша - бестия чистой воды. Скрывая свои настроений на публике, под личиной милого веселья и улыбчивости, девушка выливает весь свой гнев и негодование на приближенных. Весьма склочная особа, не кичащаяся самыми извращенными способами расправы с потенциальными конкурентами, стоящими на пути.
Весьма распущена, своенравна и цинична. Ей присущ перламутровый оттенок характера: вы увидите лишь то, что хотите увидеть. Но только в том случае, если соответствуете определенному рангу.
Так же Мишу не обошла и "звездная болезнь", то и дело болезненно отражающаяся на поведении.
В случае личных отношений, девушка довольно раскрепощена и общительна. Если вы возведены в статус "друг", то можете успокоиться: на ближайшее время вас уже оградили от сцен и скандалов.   

Анкета о Вас:

1. Имя.
Рыся

2. Связь.
почта - white-rice@ya.ru
номер аськи скину позже админам, как только восстановлю

3. Ссылка на пиар.
http://4amforever.mybb.ru/viewtopic.php … p=10#p1889

0

2

Michelle Trachtenberg
Если внимательно присмотреться, то на странице с адресом, который вы написали, уже была наша реклама еще до того, как вы пришли. => толку от такой рекламы нет.
Пожалуйста, оставьте нашу рекламу на какой-либо другой ролевой.

0


Вы здесь » New star life » Сдача анкет » Michelle Trachtenberg | Мишель Трахтенберг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC